站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:38

360安全卫士极速版升级 全新清理优化功能

今日, 360 安全卫士极速版宣布将对清理优化功能进行全面升级,升级后将合并清理优化无风险项,使页面更加简洁、清晰,提升用户使用体验。此次升级, 360 安全卫士主要有 5 大更新点:

首先,最大的变化是界面呈现上进行了改版,将清理功能和优化功能分别合并,归类展示,其中清理功能合并为 3 项,优化功能合并为 2 项,结果页展示效果更加清晰简明;

在功能逻辑方面进行了改进,简化了“一键处理”功能,即扫即处理,无风险的项目完成后立即处理,在扫描完成后不再显示结果页面,清理流程更快速的同时,减少了使用成本;

在产品首页面,折叠了低频功能,合并了清理优化无风险项,并前置了深度清理与优化功能,便于用户快速找到重要功能,扫描速度大大提升;

另外,本次升级还将清理加速的界面设计进行优化,由原版的展开呈现,改为收起,在界面上占据空间更小;对整体的底层扫描逻辑进行优化升级,提升扫描速度、处理速度,优化整体性能。

经过本次升级, 360 安全卫士极速版最新版本在清理电脑垃圾、提升电脑性能的同时,还满足了用户对于电脑环境的手动操作需求,例如清理上网痕迹、禁用启动项,卸载软件、清理插件等等。

360 安全卫士始终致力于提升用户体验,安全卫士极速版摒弃了复杂的功能和设计,保留最核心的安全防护功能,自上线以来,凭借简洁的页面、纯净无弹窗广告的使用体验、极速的安全防护性能,获得了用户的广泛好评。之后又进行了多次优化升级,如推出“安全卫士冰雪运动版”,在保持“永久免费、无弹窗广告”的同时,推出全新的“性能模式”帮助电脑提速,同时增添冰雪运动元素,符合冬日氛围。

本次清理优化功能的再次升级,去除掉部分使用率低的功能,优化页面效果,进一步提升了产品性能与用户体验。目前 360 安全卫士极速版最新版本已经正式上线了,各位用户可以登录官网进行安装或更新,由 360 安全卫士守护上网安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看