站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:55

天际汽车为用户打造更智能、更人性化的驾驶体验!

纵观近几年的汽车市场,新能源汽车成为了许多消费者购车的首选。天际作为一家集新能源汽车研发、生产、销售和服务于一体的高端出行科技企业,展现出的产品实力也让我们看到了国内新能源汽车领域发展的进步。旗下的增程式SUV天际ME5,旨为消费者提供更智能、更安全的驾驶体验。

关于天际ME5 的智能配置,基于强大的车载计算能力和云计算平台,天际ME5 配置了智能AI助手“小天”,能够实现车机和人的情感交互,全双工自然语音识别系统;在日常使用中非常方便,可以一次唤醒,连续对话,主动识别交互中的有效指令,核心功能跨场景随意切换,对话中可以随时对话,识别新指令并执行;用户还可以自由选择不同的小天形象,并使用有小天形象的趣味小游戏,让智能出行得以实现。此外天际ME5 还搭载了Face ME人脸识别功能,在新能源汽车当中算是非常高级的一个配置了,用户可通过天际APP,创建个人账号,并与面部数据关联;摄像头识别面部关联账号后,可自动还原用户预设信息。而且它还支持手机和车机互联,实现文件分享、语音记事簿、视频投屏等功能,更有智能迎宾灯光交互系统, 该系统可适用于多个场景,带来更有趣更自由的驾乘体验。

动力系统方面, 针对用户对新能源汽车的里程焦虑,天际ME5 搭载了天际汽车自主研发的iMES智慧增程系统,它由1.5L自然吸气阿特金森循环四缸发动机、高效发电机组成,不同于其他品牌的简单组合,天际全球首创高效可靠的飞轮转子一体式增程器,拥有自主研发整车及增程系统控制算法,带来超1000km的NEDC综合续航里程与超高效能,并拥有卓越的NVH、强加速、低油耗等性能,品质卓越。

天际ME5 是天际汽车与京东强强合作的实力型产品,该车将融入京东服务生活,并覆盖用户的基本用车场景,实现一站式的云服务功能,实现真正意义上的智能化、数字化。在未来,天际汽车还将继续完善产品矩阵,为用户提高更好的创新产品和智能服务,加快实现让每一个中国家庭都享有美好出行生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法