站长之家 - 业界 2022-04-27 15:45

分析师预计iPhone第二财季生产6000万部 第三财季4600万部

4月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们截至3月底的2022财年第二财季财报,将在当地时间4月28日,也就是北京时间4月29日凌晨发布。

对于这一财季,有分析师预计在Mac和iPhone 13的推动下,营收将达到940亿美元,高于上一财年同期的895.84亿美元,将成为苹果自成立以来营收最高的第二财季。

而最新又有分析师预计,在截至3月份的这一财季,苹果iPhone生产6000万部,高于此前预计的5800万部。对于下一财季iPhone的产量,这一分析师是预计将生产4600万部,也高于他此前预计的4500万部。

作为苹果旗下销量最高的硬件产品,iPhone也是苹果营收的主要来源,在很大程度上决定了苹果的季度营收。

分析师预计苹果第二财季生产6000万部iPhone,虽然部分不会在第二财季售出,但考虑到上一财季生产的未售出的部分,是在第二财季售出,因而第二财季的iPhone的产量若达到分析师预计的6000万部,这一财季iPhone的销量,预计也会在6000万部左右。

上周预计苹果第二财季营收有望达到940亿美元的分析师,是预计iPhone在第二财季的平均售价,将增至878美元。按这一平均价格计算,iPhone在第二财季的营收预计就会超过520亿美元。

从苹果的财报来看,iPhone在上一财季营收716.28亿美元,在当季苹果营收中所占的比重高达57%。2021财年第二财季为479.38亿美元,在当季苹果895.84亿美元营收所占的比重,也超过了50%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看