站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:03

打造金融优质品牌,德邦证券坚持优质服务导向

随着时代的发展,金融行业的规模越来越大,涉及更多行业。作为行业中的龙头企业,德邦证券武晓春表示,应该做好自身发展的同时,助力实体经济升级更是重中之重。德邦证券正努力打造以“大资管+新经济”双轮驱动的精品投行,并布局完整的财富管理板块业务,致力于成为“全球领先的科技投行+财富管理平台”。

  武晓春认为,证券公司作为资本市场的重要组成部分,具备“服务国家战略、助力实体经济”的核心使命,正在通过财富管理的力量助力居民财富的稳步增长。

  据介绍,德邦证券成立于 2003 年 5 月,作为一家全牌照综合投行,近年来,该公司将各项业务聚焦于大健康、大消费、科技、互联网、智能制造五大板块,高度契合于真正拉动中国发展的经济动能。同时,德邦证券拥有以头部研究所为核心的产业研究智库,通过权威投研视点,深度参与多层次资本市场构建及稳健发展。

  对于“精品投行”的布局,武晓春表示,德邦证券顺应国家“加大对实体经济特别是小微企业、科技创新、绿色发展”的支持方向,以服务新经济领域及全面打造大资管业务为转型升级的发展重点。“公司助力发掘特色资产,打造在服务大健康、大消费、科技、互联网、智能制造五大新经济产业的‘投资+投行’联动体系。依托传统资产证券化业务优势,大力发展公募REITs,打造主动管理平台。”

  武晓春表示,德邦证券将以“稳”字当头,打造公司的数字化风控能力,坚守“合规、诚信、专业、稳健”证券行业核心价值观,持续推进全面风险管理的数字化转型,完善风险管理基础设施建设,实现风险管理的自动化、可视化、全面化,从而助力公司的稳健经营和合规经营,成为夯实公司长效发展的核心竞争力。

虽然随着网络的进一步发展,各大产业均开启了数字化转型,但这并不能完全放弃当下的线下优势。为了为进一步贯彻落实党中央关于促进数字经济和实体经济融合发展重要指示,邦证券武晓春认为更要加大彼此间的交互,才能进一步实现互惠互利,致力整体金融服务提供行业范本。

未来,德邦证券将以平台海量资金为基础,加大行业多层次融入,提升产业链运作效率,降低企业融资成本,帮助企业实现更多的资金流转,为实体经济的高速发展贡献自己的一份力量。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看