站长之家 - 业界 2022-04-27 14:03

iQOO Neo6SE确定5月6号发布 或使用骁龙870处理器

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:iQOO本月早些时候推出了搭载骁龙8 Gen1的iQOO Neo6 。现在,该品牌正准备在下个月推出另一款Neo品牌智能手机。今天,该公司透露,将于 5 月 6 日晚上 7:30发布 iQOO Neo6 SE。

iQOO Neo5 SE.jpg

(图为:iQOO Neo5 SE)

iQOO Neo6 SE将接替2021年12月发布的iQOO Neo5 SE。尽管该公司尚未透露Neo6 SE规格的任何细节,但已开始通过官网和京东在中国接受预订。

爆料者声称iQOO Neo6 SE将由骁龙870 SoC 提供支持,这和前一代使用的处理器是同一个型号。泄信息表明,与前代机型相比,Neo6 SE将在屏幕、电池和快速充电等方面改进。

上一代的iQOO Neo5 SE配备6.67英寸IPS LCD FHD+ 144Hz显示屏。它包含一个 4700mAH电池,支持55W快速充电。有传言称Neo6 SE将配备稍小的6.62英寸屏幕,但它将是一个AMOLED面板,提供 FHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率。

Neo6 SE可能配备4500mAh电池和80W快速充电。它将预装基于Android 12的OriginOS Ocean UI。Neo6 SE的其他规格尚未公布。

Neo5 SE 有一个 1600万像素的自拍镜头。它的后面是一个三摄组合,配备一个5000万像素主摄像头、一个800万像素超广角镜头和一个200万像素微距摄像头。目前还不清楚Neo6 SE是否会保留相同的摄像头。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10 Pro曝光

iQOO 10系列已在适配测试