站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 14:20

提升专业技能与服务水平,货拉拉推出“优秀司机”评选

为提高货拉拉平台司机的专业技能和服务水平,今年 2 月份起,货拉拉推出了每月“优秀司机”评选活动,年底平台还将评选出 20 位年度“优秀司机”,他们将有机会参加年终旅游,享一年会员、万元现金等大奖。

今年以来,国内疫情持续反复,不少城市的货运行业也受到不同程度的影响,为了保障市民的基本生活需求,货拉拉平台司机在确保安全的前提下,依旧坚持出车,努力做好服务。

为了鼓励货拉拉司机这种坚毅的精神,自今年 2 月起,每个月货拉拉都在特定区域内评选出 10 位力争好服务、努力多完单,并且业务能力强的司机进行表彰,授予其月度“优秀司机”称号,同时“优秀司机”会获得神秘定制礼品与专属徽章。

 

湖北武汉的金师傅是今年 2 月的货拉拉“优秀司机”, 2 月份他共在平台完成了 126 单。聊起做单诀窍,他说自己从不挑单,附近只要有单就会接,早晚高峰时间单量会少,中午是一天中的货运高峰,抓紧高峰期多做单,小单子用车的成本不高,主要是时间成本高,所以主动搭把手快速完单才是关键。

“很多师傅遇到问题首先想到的就是打客服电话,但很多时候,多站在对方立场去想,换位思考即可避免很多问题,方便别人的同时也方便自己。”金师傅说。

来自广东中山的王师傅也是今年 2 月份的货拉拉“优秀司机”,这一个月他共完成了 149 单。他觉得自己有一颗积极向上的心态,以接小单为主,大单为辅,小单完单时间短,服务到位,容易获得用户的好评,和客户沟通时要有礼貌、语气温和,对老弱病残客户更是要主动装卸货。

“有时候,付出和收获不一定是成正比的,工作不仅需要努力,更需要注重工作效率。”他说。

据货拉拉介绍,因为近期全国多地发生疫情,今年2、 3 月的评选,货拉拉将“优秀司机”的评选范围圈定在华中地区,平台根据司机服务质量、司机完单情况等多维度数据进行评优,排名前 20 的司机师傅将获得“优秀司机”称号。获奖后,师傅们需分享自己的接单、完单经验,以帮助更多的司机提高专业技能和服务水平。

货拉拉表示,除了月度优秀司机,平台还会在年底评选出 20 位年度“优秀司机”,年度“优秀司机”有机会参加年终旅游,享一年会员、万元现金等大奖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人