站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 14:19

从助农模式出发,解读辛选创始人辛巴辛有志助农直播取得成功的原因

在直播电商时代背景下,助农直播也成了大众瞩目的焦点。而提及助农直播,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴辛有志,必定是榜上有名的人物。为什么这么说?因为辛巴辛有志不仅是带头开展助农直播的“老兵”,更取得了不俗的成绩。

有消息称,此前南方都市报发布了《“共同富裕”企业创新实践调研报告》,辛巴辛有志创办的辛选集团获选“年度乡村振兴先锋企业”,并入选“年度乡村振兴优秀案例”。辛巴辛有志带领辛选集团获得的此奖项含金量如何?看看共同入选该奖项的企业,如字节跳动、京东集团等,我们就能感知一二。

那么,为什么辛选集团的助农直播能大获成功,成为助力乡村振兴的重要力量?这离不开辛巴辛有志打造的科学化、系统化的助农模式。

据了解,凭借丰富的助农直播经验,以及总结出来的经验教训,辛巴辛有志探索出了“顶流主播+地标品牌+供应链升级”的助农模式。此后,辛巴辛有志就带领辛选以直播带货为切入点,打造了农产品从田间走向餐桌的数字化产业链,孵化出了包括江门海鸭蛋、五常皇家稻场大米等在内的众多农产品地标品牌。

比如江门海鸭蛋,在进入辛选直播间前,并不为人熟知。而在辛巴辛有志和辛选的持续赋能下,江门海鸭蛋火爆出圈,不仅成了当地养殖户的“致富蛋”,还带动了当地相关产业链发展。

当然,能紧跟国家政策导向,坚持走在助力乡村振兴前列,也是辛巴辛有志助农直播能取得不俗成绩的重要原因。另外,因为辛巴辛有志坚持开展助农直播,广大消费者也能间接参与到了助农的行列,为乡村振兴贡献出自己的力量。不得不说,这样有价值、有意义的助农直播模式,的确够吸睛,值得大家继续支持和关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看