站长之家 - 业界 2022-04-27 14:06

1688平台与支付宝账号绑定

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今天, 1688 平台发布《账号绑定协议》公示稿,该公示内容是支付宝(杭州)信息技术有限公司同阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、杭州阿里巴巴广告有限公司与用户就账号绑定相关事项订立的有效约定。

协议显示,当用户使用 1688 账号登录 1688 平台,可通过登录该用户的支付宝账号,将 1688 账号与支付宝账号进行绑定。如支付宝账号尚未绑定 1688 账号, 1688 需向支付宝收集该用户的支付宝手机号。

1.jpg

如该手机号尚未绑定任何 1688 账号的, 1688 将根据该手机号为用户注册新的 1688 账号,并完成账号绑定。

为进行两个账号之间的信息匹配及完成绑定,支付宝将向 1688 提供您用户的支付宝用户编号、账号类型, 1688 将向支付宝提供对应 1688 账号ID及会员名。用户也可以在 1688 服务页面查看已绑定的支付宝账号脱敏登录名,以便确认绑定无误。

绑定关系生效期间,用户可以使用已登录的支付宝账号快捷登录其绑定的 1688 账号。同时,当用户使用 1688 账号进行交易时,无需跳转支付宝APP, 即可通过其绑定的支付宝账号进行支付。

需要注意,在解除绑定的情形下,如果用户的 1688 账号存在尚未使用完毕的权益或尚未完结的交易订单等情况,可能暂时无法解除绑定。

此外,如解除绑定后, 1688 需要更换其他支付宝账号进行绑定,否则将影响正常的账号交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看