站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 13:39

Swisse儿童复合维生素聚焦儿童营养,为孩子健康成长提供综合营养支持

据国家卫生计生委发布的《学生餐营养指南》推荐,儿童、少年每天至少要吃 3 种以上新鲜蔬菜,一半以上为深绿色、红色、橙色、紫色等深色蔬菜,还要保证至少 1 种新鲜水果。但是即便家长们都很重视孩子的营养搭配,仍然存在孩子大比例营养摄入不足的状况,因为当代孩子大都存在挑食、偏食等问题。全球知名专业营养品牌Swisse斯维诗,为解决孩子挑食、偏食等问题,聚焦儿童营养,研发出均衡营养的Swisse儿童复合维生素,为孩子健康成长提供综合营养支持。

专家介绍,无论是小学还是初高中,都是孩子身体成长中的重要阶段,这期间日常饮食一定要均衡,每天摄入的蛋白质和维生素要保质保量,为发育中的身体提供充足、均衡的营养,是孩子未来生活的良好基础。Swisse斯维诗儿童复合维生素配方全面,每片含有19 种营养素+ 3 种草本植物成分,充分满足儿童每日所需营养,有助于儿童的骨骼、认知、免疫与肌肉健康。

更重要的是,Swisse斯维诗儿童复合维生素中每一种营养素都在儿童生长发育过程中扮演着不同的角色,为儿童全面健康成长提供营养支撑。其中B族维生素(B1、B2、B3、B5、B6、B12、叶酸和生物素)是将食物转化为能量的必要条件,为孩子的成长提供充足能量,使孩子成长更健康;铁和碘有助于促进孩子大脑发育,帮助孩子发挥智力潜能,孩子成长更聪明;维生素D、钙、镁、锰综合满足骨骼生长矿物质需求,有助于促进儿童骨骼生长发育,孩子成长更高大;β-胡萝卜素、素维生素C、维生素E、柑橘类黄酮、接骨木果、荨麻、玫瑰果共同提升孩子免疫力,使孩子更强壮。

均衡的营养固然重要,但是让孩子养成健康的饮食习惯更加重要。Swisse斯维诗儿童复合维生素针对孩子偏食、挑食等坏毛病,特地做成天然草莓口味的且无糖,孩子更爱吃的同时还能呵护牙齿健康,另外它还无人工色素,获得海外TGA权威安全认证,吃起来更加安全放心。

还在为孩子挑食,偏食,营养摄入不足而担心的家长,可以放心选择Swisse斯维诗儿童复合维生素,营养均衡全面,品质安全可靠,能充分满足孩子成长所需营养,守护孩子茁壮健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看