站长之家 - 业界 2022-04-27 11:45

主打2千元价位 一加10标准版规格首曝:150W长寿版快充爽了

近日,知名爆料人OnLeaks带来了一加10标准版的最新消息,部分参数已经基本明确。

结合工信部信息来看,这次一加10标准版将搭载一块顶级LCD屏幕,120Hz高刷+360Hz高触控采样率也不会缺席

也许是为了突出极致性价比,依然配备侧边指纹识别,这也将是一加首款搭载侧边指纹的机型。

主打2千元价位 一加10标准版规格首曝:150W长寿版快充爽了

另外有消息称,一加Ace其首发的150W长寿版超级闪充技术将下放至一加10标准版,不仅充电速度达到业界的最高标准,其充放电次数可以达到1600次,电池寿命也是行业的两倍

4800mAh大容量电池也兼顾了续航,但为了与一加10 Pro做出差异,标准版将不会支持无线充电。

在影像方面,50MP主摄+16MP超广角+2MP三摄,一加10标准版并没有做出阉割,主摄将标配OIS光学防抖,并且继续联名哈苏打造旗舰影像系统。

预计一加10标准版会在下半年发布,处理器也将采用骁龙8和天玑9000双版本策略,因此满血版的LPDDR5规格内存和UFS3.1存储也将成为标配。作为一款主打性价比的机型,推测价格会在2000元左右。

具体的详细配置我们还是期待发布会的到来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10T曝光:不到4000元