站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 08:28

延缓细胞老化不再是幻想,Aneoktur NMN带给人类惊喜

细胞老化是每个人都要面对的问题,很多人都非常恐惧老化的到来,所以想方设法地延缓细胞老化,其实想要保持年轻的状态,不仅要格外注重外在的保养,内在的调理也是非常关键的,所以在日常生活中养成良好的行为习惯和合理的饮食,才有助于保持年轻的状态。

近几年来,一种名为β-烟酰胺单核苷酸(NMN)的物质因其具有抗老化、延续生命质量的作用备受广大群众追捧。NMN是一种自然存在的生物活性核苷酸,同时也是人体内NAD+辅酶I重要的前体物质,NAD+是人体能量代谢过程中与老化密切相关的成分,多项研究证实,随着年龄的增长,人体内NAD+的含量会减少,从而导致人体的细胞老化和健康的丧失,外源性补充NMN可以增强人体细胞的功能。

实际上,早在 2013 年,美国哈佛大学医学院David Sinclair教授就发现,人体中一种重要辅酶物质NAD+的前体物质NMN,可以延长哺乳类动物30%的寿命。经过严格的实验证明,NMN可有效缓解与年龄有关的功能衰退,改善各种与年龄相关的慢性疾病等。NAD+前体物质NMN作为人体内自然存在的一种成分,同时也存在于多种食物中,并且它在各种实验中均未发现任何副作用,NMN从此成为生命科学领域的热点。

作为全球知名营养品牌的Aneoktur(奥尼康健)NMN与美国众多高等院校的团队及研究机构强强联手,一直在进行技术创新,自主研发出冷压生物酶催化技术,实现了NMN的低成本量产,并在纯度上有了一个新的突破。由于冷压生物酶法技术在所有的生产过程中均使用生物酶进行催化,生产过程中不添加任何杂质,生产出的NMN产品更加绿色安全。且产品的价格降低了90%以上,纯度高达99.9%,真正实现了全民平价化。

Aneoktur(奥尼康健)NMN是一个值得消费者信赖的品牌,该产品通过了美国FDA权威认证及第三方测试,说明Aneoktur(奥尼康健)NMN能够成为安全的膳食营养补充剂被全球认可以及大众食用。

NMN改变了人们对年龄衰退的认知,并赋予了人们进行更深入科学研究的动力。相信拥有了NMN这种“黑科技”,使延缓老化不再是人类的幻想。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Aneoktur NMN预防脱发促进生发