站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 11:24

BKEX币客交易所以保障用户交易为初心,旨在打造合约界最安全的平台!

     BKEX币客交易所是必客集团旗下由区块链行业资深从业团队联合全球顶尖风控人才打造的区块链资产交易平台,BKEX币客交易所采用行业领先的安全技术和顶级的风控架构,已为超过 100 个国家及地区的用户提供安全 、高效的区块链资产及衍生品交易服务。

      BKEX币客交易所技术人员占70%以上,且均来自微软、迅雷及区块链领域等资深技术人员,当前BKEX币客交易所研发了多重签名、离线签名、分层架构等技术,以保证资产安全,BKEX币客交易所致力于为全球用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

        BKEX采用亚马逊网络一级安全服务--AWS基础设施安全和服务。AWS可以自动化原本需要手动执行的安全任务,根据 IP 地址、HTTP 标头、HTTP 正文或 URI 字符串来筛选 Web 请求,以阻止如 SQL 注入或跨站点脚本等常见攻击模式。同时所有BMEX系统都需要多个身份验证才能访问,包括硬件验证。 除了已核准和受监督的渠道,个别系统是无法相互通通信的。

         BKEX拥有 10 万tps撮合引擎系统,使得BKEX的交易系统拥有极优的速度和可靠性。而这个优势不仅实现每秒能完成更多的交易和操作,同时对平台每个开平仓、资金存储等审核效率亦有显著提升。

早前,BKEX便已获比特时代创始人黄天威、节点资本、井通资本、FBG等机构与个人的投资,黄天威曾历任腾讯产品经理及项目经理、理财盒子首席战略官,并参与投资集点科技、亿象网络、茂名农商银行等十余家高新企业;节点资本是全球最早布局区块链产业生态的专业投资机构之一,目前已投资近 200 家企业,包括金色财经、火币、链上科技、库神钱包等;井通科技是首家基于自主区块链技术开发的高科技创新型底层技术平台公司,核心团队由硅谷区块链技术专家与产业互联、大数据专家组成;FBG是中国最大加密数字货币对冲基金和风险投资基金之一,其主要的投资项目包含WINGS、Bancor、Coindash、LA等热门投资项目。

        同时BKEX与成都链安、北京链安等机构建立战略合作关系,一同为BKEX用户建立安全、稳定的交易生态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟数字人里的生意经