站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 11:24

春花洗地机X21|全面升级清洁体验,掌控更自由的生活

什么才是科技创新的动力?什么才是我们追求这种创新发展的目标?把视角转向逐渐智能化的高效生活,愈加富足的闲暇时间,或许答案就在其中。春花电器深耕现代家居清洁,全新推出的春花洗地机X21,为简单高效的生活添砖加瓦。

只需一分钟,即可擦地 2000 次

清洁效果强不强,就看核心动力。春花洗地机X21 内置无刷电机,可以达到高转速、高频率的擦地效力,滚刷转速突破 2000 次/分钟,短时间内迅速清洗掉地上的顽固污渍,地板缝隙也不在话下。

掌握水,掌握地面清洁

春花洗地机X21 采用水幕式清洁设计,无论是滚刷还是地面,争取到了最大的活水清洁面积。不同的脏污程度搭配不同档的水洗模式,一机实现干湿垃圾一拖清屏。可加除菌水,边拖边消毒。全新复合材质滚刷吸水抓污能力更强,随拖随干,避免滑倒。增设一键自清洁功能,更可以免去手洗滚刷。

打扫卫生中,焦虑请走开

600ml净水箱和400ml污水箱为消费者节约频繁换水加水的时间,2500mA大容量电池畅拖全屋。机器自带牵引力,轻松实现单手推移,任何年龄段的人群都能上手使用。春花洗地机X21 针对多数用户困扰的难题升级配置,打扫卫生就该无忧无虑。

一机完成吸、拖、洗多项工作,春花洗地机X21 为你的生活添加一些小确幸,剔除纠结于烦恼,充分提高你家的幸福感和舒适感!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

携程集团涨幅扩大至21%