站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 11:21

T3出行开启2022年度明星司机亮相计划

作为名列前位的网约车出行平台,T3 出行除了对产品升级、运营扩展等方面关注外,对关乎着平台运营发展的关键因素——司机也颇为重视。T3 出行要做的,不仅是为社会提供大量就业机会,更是为司机们打造良好的就业环境,无论是基础保障还是个人发展等方面。因此,T3 出行每年都有专为司机打造的福利、激励活动,为司机群体的发展和整个平台的发展奠定稳固基础。其最近开启的 2022 年度明星司机亮相计划就是一个代表。

据了解,该活动在 2021 年已成功举办,鉴于在司机等群体的积极反响该,今年,T3 出行将这一活动延续了下来,并进行了加码加量。今年的活动主题为“一起向未来”,旨在通过打造明星司机,对整个平台的司机给予正面引导,从而帮助他们在专业能力、服务水平、综合素质等方面有更好的提升。

这场赛事面向T3 在线运营的全体司机,平台设置了多种维度的评选标准和参与途径。比如业绩、公益、女性代表,平台司机可以通过自主报名、系统筛选、内外部推荐等方式参与。除了自己参选之外,也可以为其他支持的司机投票,认识了解更多优秀的伙伴。

据悉,该计划不仅是评选年度司机,每周每月也都会有评比,不同阶段的活动,评选标准也不尽相同,比如月度评选中就有一项为“城市流水王”,当月城市流水最多的司机入选,可以获得 200 元现金奖,还有证书、明星秀采访等。

而年度明星司机和年度特别十大明星司机,是该计划的最大亮点。 100 名年度明星司机可获得 600 元现金奖、总裁感谢信、表彰会等丰富的奖励;年度特别十大明星司机将获得 3000 元现金奖+礼品、更可获得T3 司机主题成长体验营。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音启动“心动重庆”活动