站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 11:21

引爆流量!奶糖派三八节“大可不避”主题活动登热搜

不同于以前大行其道的消费主义潮流,近年来各大商家品牌开始回归节日初衷。在三八妇女节相关营销上,都在从“尊重女性价值”、“勇于展示自我”等主题出发。国内首家专注于大杯文胸的新锐内衣品牌——奶糖派,在今年的三八妇女节推出了以“奶糖女孩大可不避”为主题的系列活动,鼓励大胸女性抛弃身材焦虑,勇敢做自己,活动举办以来引发了大量网友的互动与探讨。

在日常生活中,身材焦虑像一把沉重的枷锁,一直困扰着女性,比如有的女孩子觉得自己身材比例不够完美而不自信,还有一些大胸女孩,觉得胸大不好看而选择尝试压迫感很强的内衣来隐藏丰满的胸部等。正是观察到女性在身材上的困境,所以奶糖派在今年的三八妇女节活动上,以“大可不避”为主题,阐述“身材没有绝对标准,美还有更多定义”的审美观念。“大可不避”是一个巧妙的双关,意为大胸女性不必回避、隐藏自己的身材,反而要勇敢接纳、展示自己,活出自己。

截至目前,由奶糖派发起的#奶糖女孩大可不避#微博话题阅读次数超过 1 亿,讨论次数高达7. 5 万,话题内容原创人数超 3000 人,包括“吃个明白”“微博HiFashion”等多个人气博主参与关注讨论,引发大量网友勇敢发表个人看法,呈现了一场积极的身材认知的网络大讨论。

在奶糖派官方发布的相关话题活动短片中,奶糖派邀请了 15 位大胸女性做了一场试验性测试,探讨了在不同年龄、不同心境下的女性对于自己身材的理解和看法。受邀女性中,有青春活力的学生,有正处于哺育阶段的新生妈妈,也有自信成熟的职场女性、企业高管,她们跨越了发育、青春、孕哺、成熟、老年的五个阶段,秉承着不同的人生态度,通过镜头和大家分享了她们的故事。“以前我会很在意别人怎么看你,但现在我觉得没有必要了,现在我觉得大胸没有什么不好,特别自信,这是女性魅力的一个体现”受访者西媚这样阐述自己心境上的变化;另一位受访者辣辣则表示,“我希望自己穿上内衣是自由的......爱自己才是终身浪漫的开始。”奶糖派希望通过短片中各阶段女性的自信面貌,鼓励女性打破长期以来的大胸羞耻和身材焦虑,自信坦然地做自己。

很显然,奶糖派此次三八妇女节活动不仅表达出了品牌自身独特的价值,更引起消费者广泛互动,为品牌发展奠定了坚实基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看