站长之家 - 业界 2022-04-27 11:00

尴尬了!微软设计团队竟使用不被支持的CPU展示Win11

今天凌晨,微软官方设计团队在油管进行直播,展示了正在开发中的新任务管理器。

在直播中,这位官方人员的电脑采用的Intel i7-7660U处理器,引起了部分网友的关注和讨论。

尴尬了!微软设计团队竟使用不被支持的CPU展示Win11

在Win11推出时,微软就设置了升级门槛,除了要求设备必须支持TPM 2.0外,还对设备的处理器进行了限制。

而这位官方人员使用的Intel i7-7660U,并不在微软的Windows 11支持的Intel处理器”列表中。

这意味着,微软的官方人员,在使用一台理论上无法升级Win11的电脑展示Win11的新功能。

实际上,虽然微软一直强调,在不符合标准的设备上运行Win11可能会出现问题,但通过各种方式绕过检查,升级新系统的用户一直不少。

甚至于在不久前,曾有博主给一台2006年的iMac顺利安装了Win11系统,并且能够正常运行。

而此次,连官方人员都开始公开在不符合标准的设备上运行Win11了,无疑让微软为了确保稳定性增加硬件限制的说法变得有些尴尬。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看