站长之家 - 业界 2022-04-27 10:45

Solidigm发布D7-P5520与D7-P5620系列企业级PCIe 4.0高性能SSD

Solidigm 刚刚发布了 D7 系列 PCIe 4.0 高性能 SSD,其中包括了主打数据中心和企业级应用的 D7-P5520 和 D7-P5620 。这些固态硬盘驱动器针对现实世界的计算和存储服务器工作负载进行了优化,辅以多种外形和容量选项。通过更小的空间占用和更低的功耗,Solidigm 希望能够帮助客户加速计算性能、同时降低总体拥有成本(TCO)。

1.jpg

(来自:Solidigm Newsroom)

D7 系列包含了业内领先的 PCIe 4.0 SSD 产品,具有广泛的容量和外形尺寸、以及优化的性能等特点。为迎合云服务提供商、OEM 和存储创新厂商的需求,Solidigm 还与之展开了深入的技术合作。

在测试设计之初,该系列 SSD 就已经考虑到了对数据错误的零容忍、始终如一的 IOPS 和 QoS,以及几乎不会下滑的生命周期内性能,让广大客户都能够以最大信心开展部署。

2.jpg

Solidigm 数据中心高级副总裁兼总经理 David Dixon 表示:跨越各个领域的深度技术合作,为该公司提供了独到的客户洞察、以优化相关产品。

以 D7-P5520 和 D7-P5620 型号为例,它们就是相关见解与多代 3D NAND 闪存与 PCIe 4.0 技术方案的结晶,这也是该公司能够提供业内一流的固态存储产品的新范例。

3.jpg

值得一提的是,字节跳动(ByteDance)在产品开发早期就与 Solidigm 达成了合作,并于 2022 年 3 月开展现场部署之前,就对性能出众的 D7-P5520 进行了认证。

与前几代产品相比,上述新驱动器提供了广泛的容量和性能改进,数据库表现可提升 33%、云软件定义存储的 TCO 也有显著优化,且字节跳动将 D7-P5520 用到了旗下的 Volcano Engine 公共云服务平台上。

4.jpg

D7 系列 PCIe 4.0 SSD 提供了跨一系列工作负载的性能加速体验

D7-P5520 的 4K 随机读写,最多可提升 42% / 17%,代际延迟最高改善 43% 。且与竞品相比,其能够在写入压力下提升多达 40% 的读取响应能力,因而能够轻松应对实际工作负载。

D7-P5620 的 4K 随机读写,最多可提升 56% / 53%,代际延迟最高改善 76% 。通过结合更高的性能与扩展容量,企业客户能够有效降低其总体拥有成本。

5.jpg

以 10M IOPS 2U 服务器设计场景为例,OEM 厂商可节省多达 27% 的空间占用、同时可将功耗降低多达 20% 。

此外 D7 系列适用于多种存储配置,包括计算 / 存储服务器中的 1U / 2U、以及分层和单片配置。外形方面,客户可选 E1.L 与多种 E1.S 型号。

7.png

值得一提的是,Solidigm D7-P5520 和 D7-P5620 系列产品采用了通用的 NAND 闪存、固件与主控方案,因而能够简化品质与可靠性的认证过程。

额外添加的固件检查,可验证在断电时是否能够准确保存数据。此外这些驱动器经过了严格的测试,标准远超行业规范与常见惯例。

12.png

8.png

9.png

10.png

11.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看