站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 10:41

打出“供应链+营销”组合拳,绝味鸭脖持续领航休闲卤制品赛道

据《中国餐饮品类与品牌发展报告2021》显示,过去十年,国内休闲卤制品零售额的增速一直保持在15%以上,远远领先于其他休闲食品品类。而猛烈的增长势头背后是激烈的行业竞争,新老品牌为了在这个千亿级市场中争得更多的份额而暗自角力,作为卤味行业头部品牌的绝味鸭脖,也在机遇与竞争中不断寻找市场机会,并取得了不错的成绩。

在寻找市场机会的过程中,绝味鸭脖打出了一套漂亮的“组合拳”。无论是针对“前端”的营销策划,还是是针对“大后端”的供应链布局,绝味鸭脖都做出了一系列行之有效的举措。在两者的相辅相成中,实现了的市场份额和品牌价值的双重提升。

首先是绝味鸭脖与潮流接轨的营销策略,绝味鸭脖为了更好的贴合年轻一代消费者的消费习惯与审美,不断推出各类营销活动,引发消费者打卡种草,持续扩大了品牌影响力。例如前不久绝味鸭脖与元气森林联名推出的限量气泡水,搭配绝味鸭脖新上市的爆鸭脖,能吃出“奇异”的味觉效果。如此新奇而有创意的吃法,使得产品一经上线就火速引起了消费者关注并成为了主流社交平台上的热门话题,不仅增大了品牌曝光度,更让更多消费者感受到了绝味鸭脖的独特魅力。

当然,在拥有潮流营销策略的同时,绝味鸭脖在“大后端”的建设与布局也功不可没。为了完善产品结构、丰富产品组合,绝味鸭脖高度重视创新研发。一方面,绝味鸭脖依托内部产品创新研发,加速产品推陈出新。另一方面,绝味鸭脖与外部院校及研究机构等专业伙伴建立长期合作,实现了产品品质和口味的持续提升。

绝味鸭脖不仅在各种有趣的营销活动中收获了一众忠实消费者,也在完善的产品供应体系中保证了产品品质,使得绝味鸭脖如今能在整个卤味市场中独占鳌头。同时也期待绝味鸭脖在未来,可以保持这些领域优势、持续赋能,为消费者带来更好的服务和产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看