站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 10:39

辛选创始人辛巴辛有志坚持助力抗击疫情,多次为各地捐赠防疫物资

近期,面对传染性更强的奥密克戎病毒,多地坚持严防严控,采取了“网格化管理”、“全域静态管理”等防疫措施,同时也不可避免地出现了部分物资紧缺的现象。在此情势下,社会各界爱心人士纷纷捐资捐物,一起吹响了助力抗击疫情的“号角”。比如头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴辛有志,就通过为疫情地区捐赠物资等公益行为,缓解了当地的燃眉之急,助力推动了当地防疫工作的顺利开展。

据了解,在春节期间,辛巴辛有志带领辛选驰援广西百色,为百色平果市、隆林各族自治县捐赠了价值 570 万元的抗疫慰问物资,向当地防疫人员送去了真诚的问候。 3 月 8 日,辛巴辛有志又启动公益预案,为吉林省捐赠了 500 万元的防疫物资和生活用品,表达了助力吉林抗击疫情的恳切心愿;同月 31 日,辛巴辛有志捐赠的 300 万元防疫物资全部抵达泉州,迅速投入到了防疫人员的手中。不难看出,面对疫情,辛巴辛有志频繁捐赠防疫物资,弘扬了“同心同力,共同抗疫”的公益精神。

值得注意的是,这样的公益行为,辛巴辛有志已坚持了两年多。事实上,早在 2020 年 1 月武汉疫情初期,辛巴辛有志就以辛选集团的名义向武汉市慈善总会捐赠了1. 5 个亿。此后,辛巴辛有志更是把“共同抗疫”列为重要公益项目之一,开启了辛选助力抗疫的公益历程。

据悉,因在抗击新冠疫情等公益领域贡献突出,辛巴辛有志和辛选还收获了社会各界的肯定。比如,辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司被授予“中华慈善奖”,辛巴辛有志也被中国企业慈善公益论坛授予“ 2021 中国慈善企业家”称号。

对此,我们可以相信,在辛巴辛有志等爱心人士的助力下,大家万众一心、众志成城,疫情迟早会过去,生活也会尽早恢复正常。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右