站长之家 - 业界 2022-04-27 10:38

1688宣布淘卖、抖快、微商频道升级为“无忧代发”

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:昨日, 1688 平台发布了关于淘卖专供/抖快专供/微商专供升级通知。

通知表示,为了更好的协助平台代发买家(下游卖家)高效选货, 1688 平台将对淘卖专供、抖快专供、微商专供进行全新优化升级。

自 2022 年 6 月 1 日00: 00 起,“淘卖专供、抖快专供、微商专供”等场景将逐步调整合并为“无忧代发”(合并时间自公告公式后 1 个月后)。其中“抖快专供-主播同款”、“微商专供-今日必抢”等活动,也将在 2022 年 4 月 30 日前停止提报。值得注意的是,已产生的订单,平台商家及平台买家均不受升级影响。

同时, 1688 将对《多渠道分销入驻服务协议》、《多渠道分销市场管理规范》等相关协议、规则、文件中的定义进行补充和调整,其余相关权利义务保持不变。

下线的频道名称

升级后的频道名称

淘卖专供

无忧代发

抖快专供


微商专供



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看