站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 10:35

发力抗衰护肤基础研究,OGP牵手中国医学科学院药用植物研究所

近年来,中国化妆品乃至消费品行业呈现出明显高质量发展态势。 4 月,工信部发布《消费品工业数字“三品”行动方案(2022-2025)》,拟推动实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略。 2022 年亦被称为是化妆品功效元年,化妆品行业也将正式步入科技驱动时代。

为深入进行基础研究,研发功效成分和产品,实现品牌的高质量发展,近日,专研肌肤抗衰的中国新锐品牌OGP正式牵手中国医学科学院药用植物研究所,双方将进行全面而深入的皮肤抗衰老成分开发研究——围绕具有皮肤抗衰老功效的特色植物,开展植物资源的调查分析研究、功效成分的提纯研究,以及功效成分的应用基础研究,为其在化妆品的实际应用提供科学基础,旨在实现精准、定制化抗衰。

据了解,中国医学科学院药用植物研究所是国内唯一专业从事药用植物资源保护和开发利用的国家级公益型研究所,是国内外知名药用植物专业研究机构、世界卫生组织传统医学合作中心,形成了涵盖中药和药用植物的栽培、引种、种质保护、天然药物化学、药理毒理、生物技术及相关专业的创新体系,引领我国药用植物科技创新体系的建设,具有较高的国际影响力。

成立于 2016 年的OGP致力于高科技家用智能美容仪和功效护肤品的自主研发、设计打造,为用户提供专业、高效、智能的肌肤抗衰解决方案,其智能射频仪和蓝铜胜肽系列护肤品均获得权威第三方专业机构和市场的认可。

OGP智能美容仪产品及蓝铜胜肽面膜产品

OGP智能美容仪已经过四川某三甲医院化妆品评价中心(该中心是国家药监局“化妆品注册和备案检验检测机构”之一)的临床试验,测试结果表明测试志愿者面部下垂改善43.9%,鱼尾纹改善32.14%,法令纹改善25%,眼下纹、抬头纹等多种老化痕迹均有不同程度的显著改善。

OGP蓝铜胜肽面膜中的蓝铜胜肽,来自国际知名原料商AP(全称Active Peptide Company )公司。公开资料显示,AP是“蓝铜胜肽之父”皮卡特博士推荐并肯定的供应商,其产出的铜肽原料外观为独特的晶体状,相比于传统工艺的铜肽冻干粉纯度更高,可达99%及以上,具有更好的稳定性,生产过程也更绿色环保。

应用OGP独家创新复配技术,深入肌底修护,达到改善肌肤泛红、长效保湿焕亮、紧致淡纹等效果。该面膜产品经过第三方检测机构专业测试,使用 28 天结果显示,修护屏障方面,经表皮失水率减少23.23%,改善暗沉方面,光泽度增加16.98%,淡纹抗皱方面,皱纹平均体积减少12.09%。

OGP与浙江大学共同进行抗衰功效技术研究

除了牵手中国医学科学院药用植物研究所进行全面而深入的皮肤抗衰老成分开发研究,OGP还与北京工商大学联合成立“中国女性皮肤健康与精准护肤联合实验室”,研究不同年龄、不同皮肤类型的中国女性皮肤衰老机制;与浙江大学航空航天学院合作,一道研究精华液导入皮肤的机理和抗衰功效原理,为家用美容仪器研发所涉及的流体、固体、生物力学提供理论支持和实验验证。

OGP与全球知名原料和技术供应商达成战略合作

此外,OGP还与荷兰帝斯曼、英国禾大、德国默克、德国赢创、美国路博润、美国亚什兰、美国AP等世界范围内美妆行业公认的顶尖知名原料、技术服务团队,达成战略合作共创,优先获得其全球先进技术与原料。

在国货美妆进入功效时代,新国货品牌高速奔跑在研发赛道上之时,默默耕耘 6 年的OGP已经沉淀了丰富的科研成果。据了解,截止 2022 年 4 月,OGP研发团队已申请 110 余项专利,其中发明专利 57 项,实用新型专利 52 项。在肌肤抗衰基础研究的布局中,或许将有越来越多国货美妆及家用美容仪品牌出圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看