站长之家 - 业界 2022-04-27 10:30

微软开放Build 2022开发者大会注册 5月24-26日免费线上参与

微软已宣布定于 5 月 24-26 日举办 Build 2022 开发者大会。与前两年一样,本次活动依然采取线上虚拟形式,意味着每个人都可轻松加入。感兴趣的朋友,可于即日起在官网上提交注册申请,以积极参与在线会议、并了解更多来自该软件巨头的最新开发工具和相关创新。

(注册传送门:Microsoft 官网)

微软表示,Build 2022 将帮助广大开发者毫不妥协地开展创新和推动创造性的开发,并为超过 10 亿台设备构建下一代应用程序。

现已确定出席本次会议的演讲者,包括了微软首席执行官 Satya NaDELLa,以及 Kevin Scott、Amanda Silver、Scott Guthrie、Kathleen Mitford 等人。

与会者们将有机会在直播会议中学到许多新鲜知识,并与微软专家预约时间。此外与往届相比,Build 2022 将聚焦新的区域,比如面向法国、德国、日本、拉美和英国等市场的主题分析、趋势新闻和相关主题。

最后,除了微软,谷歌与苹果也已经敲定了年度开发者大会的举办时间。其中 I/O 2022 将于 5 月 11-12 日举办,而 WWDC 2022 则是 6 月 6-10 日举办。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022鸿蒙开发者大赛正式开启