站长之家 - 业界 2022-04-27 10:30

高通骁龙870加持!iQOO Neo6 SE宣布

今天,iQOO手机官方微博宣布,iQOO Neo6 SE即将登场。和上一代iQOO Neo5 SE相比,iQOO Neo6 SE最大的变化之一是屏幕。

众所周知,iQOO Neo5 SE采用的是LCD屏幕,其屏幕尺寸为6.67英寸,刷新率最高达到了144Hz,支持60Hz/90Hz/120Hz/144Hz/刷新率多档位自由调节,最高亮度650nit。

即将发布的新一代iQOO Neo6 SE采用的是OLED屏幕其屏幕尺寸为6.62英寸,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+。

高通骁龙870加持!iQOO Neo6 SE宣布

参数方面,博主@数码闲聊站爆料,iQOO Neo6 SE同样搭载了高通骁龙870旗舰处理器,这颗芯片堪称是一代神U。

骁龙870采用台积电7nm工艺制程打造,由超大核+大核+小核三丛集架构组成,包括3.2GHz1+2.42GHz3+1.8GHz4,GPU为Adreno 650,性能放到今天依然强悍。

此外,iQOO Neo6 SE配备了4700mAh大容量电池,支持80W有线快充。

该机有望在5月份正式登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看