站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 10:20

EVE LOM卸妆膏开启奢宠护肤新体验 联名下午茶时光尽享至美春日

EVE LOM卸妆膏等挚爱星品灵感下午茶 带来肌肤与味蕾的双重享受

春意盎然的季节,适合以惬意的下午茶时光开启悠然假期。EVE LOM卸妆膏等挚爱星品融入午后时光,为宾客带来肌肤与味蕾的双重探索。置身于海南土福湾嘉佩乐度假酒店宁静优雅的氛围中,品尝由甘醇蜂蜜、清新薄荷、芳香百香果以及酸甜覆盆子组合而成的主题下午茶,享受由EVE LOM卸妆膏等星品带来的奢宠体验,任微风与阳光轻柔抚过,仿佛身处优雅惬意的英伦庄园。回溯至EVE LOM源起之地,享受「外养内享」的身心沉浸式体验。

海南土福湾嘉佩乐度假酒店极具创意的厨师团队以EVE LOM挚爱星品为灵感,臻选高端天然食材,精心制作了多款咸甜兼具且造型优雅的下午茶点,主打甜品灵感柚子蜂蜜蜂巢及覆盆子慕斯,为宾客带来色彩与风味的双重奢享。

奢宠每寸肌肤 开启春季最美奢宠旅行体验

海南土福湾嘉佩乐度假酒店远离都市喧嚣,与当地蔚蓝海洋和金黄沙滩等自然景色完美结合,以独特的创意巧思为宾客呈现一处古今交融的奢华避世之地。在此世外桃源舒展身心,除了品尝EVE LOM × 海南土福湾嘉佩乐度假酒店联名下午茶,享受静谧悦己时光外,亦可在恬静的度假天堂,从EVE LOM卸妆膏开始,臻享EVE LOM SPA 6大挚爱星品,感受全球珍贵植萃成分的奢养呵护,赋活无暇光采,唤醒健康发光肌,开启一段迷人优雅的奢焕臻宠之旅。

EVE LOM秉承「肌肤根源健康,发光肌从清洁开始」护肤哲学,结合6大挚爱星品:EVE LOM卸妆膏、急救面膜、润泽唇霜、保湿冻膜、「女神」水和「女王」面霜,并定制了卸妆清洁、深层净澈、补水修护及密集保湿四个护理步骤,为肌肤制定专属SPA级护理方案。以经典产品EVE LOM卸妆膏为起始步骤,开启一趟极致奢宠的护肤旅行体验,辅以英国皇室挚爱的定制按摩手法,能为肌肤从根源注入循循能量,由内而外奢润滋养,焕现肌肤健康光泽。

春夏之交,悦己奢宠。EVE LOM携手海南土福湾嘉佩乐度假酒店呈献联名下午茶,带来放松身体与心灵的焕然体验,令更多女性能够深入感受EVE LOM卸妆膏等系列产品的魅力,由内而外,由身至心,邂逅一场SPA级「外养内享」的健康舒悦旅程。未来,EVE LOM期待与更多女性共启奢宠发光肌之旅,在肌肤与生命的和谐律动中,绽放闪耀至美光采。

(完)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看