站长之家 - 业界 2022-04-27 10:04

统一推送联盟宣布全面升级为统一推送工作委员会

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日消息:统一推送联盟日前宣布全面升级,正式更名为「统一推送工作委员会」,深入推动安卓手机端的统一推送标准。

安卓,安卓系统

官方表示,2022年伊始,统一推送联盟将全面聚焦我国移动互联网技术的自主创新,推动从底层芯片到软件应用的全链条自主生态构建,从而利用移动互联网行业的先进成果助力我国产业数字化转型,推动我国数字经济高质量发展。

为此,根据主管部门的要求,统一推送联盟将从即日起全面升级为统一推送工作委员会。未来,工委会将继续以推动我国自主创新为核心目标,发挥行业生态位优势,联合行业各方力量,加速构建我国自主的互联网产业生态。

据了解,截至2021年6月8日,统一推送服务已经覆盖OPPO、realme、一加、中兴、三星、vivo、iQOO、小米、红米、坚果、三星、ROG、联想、Legion等共计15个品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发