站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 09:50

君子签电子签约助力46家机构联合发起《青少年专利科创倡议书》

4 月 26 日,易保全受邀出席未成年人科普素质教育研讨会暨“科技创新讲堂”启动仪式,以旗下品牌“君子签”助力 46 家机构电子签署《关于开展青少年专利科创课程的倡议书》。

君子签为倡议助力, 46 家机构现场电子签约

4 月 26 日,在第 22 个世界知识产权日当天,由国家知识产权局专利检索咨询中心、中国少年儿童新闻出版总社、未来网联合起草,中国互联网协会调解工作委员会和电子竞技工作委员会、中国生物多样性保护与绿色发展基金会互联网发展基金、中国下一代教育基金会生态中国项目办公室、广东、上海、海南、湖南、广西等多省互联网协会及四川电子竞技运动协会、国广星空、新浪、百度、 360 公益等 46 家机构联合签署《关于开展青少年专利科创课程的倡议书》。

本次倡议是积极落实《知识产权强国建设纲要(2021- 2035 年)》关于“进一步推进中小学知识产权教育,持续提升青少年的知识产权意识”的重要举措。通过社会各界有识之士的参与,在青少年中营造浓厚的科技创新氛围,为全面开启知识产权强国建设新征程添砖加瓦。

易保全作为倡议书联合发起单位,为签约仪式提供“区块链电子签约”技术支持, 46 家机构以现场及远程签署的方式,通过手机接收签署邀请,确认倡议书内容,完成电子签名,签署完成后,大屏幕上实时显示签署进度,签约文件实时同步存证,并盖上保全章,整个签署过程从发起、签署到存证保全 1 分钟就快速完成了。

数字化时代,又遇疫情特殊时期,这种全线上、不接触的电子化签署方式,让在场的嘉宾、企业为之赞叹:“没想到电子签约这么简单、方便,手机就能直接签署”、“电子签约与纸质合同签约相比,确实更高效、签署也更加便捷”、“疫情特殊时期,更需要这种线上化的签署方式”......

峰会电子签成趋势,签约合作更快捷、高效

君子签作为国内专业的区块链电子签约平台,创新“区块链+司法+电子签约”模式,不仅具备专业的全生态产品闭环服务,可靠的区块链存取证和全证据链保全技术,还具备完善的司法服务和法律支持服务,确保用户在平台签署的每一份电子合同签前-合规、签时-存证、签后-易于验证、举证,让企业合同签署安全合规、便捷高效。

从 2019 年至今,已为 2019 年首届“数字云南”区块链国际论坛、 2020 中国区块链产业峰会、 2021 互联网纠纷解决机制高峰论坛、 2021 中国5G﹢工业互联网大会区块链专题论坛、 2021 区块链产业发展峰会-区块链赋能乡村振兴分论坛等多场大型峰会/论坛现场签约仪式,提供“区块链电子签约”技术支持,其技术实力和专业能力广受主办方、政府和企业家们好评和认可。

如今,电子签约不仅在政企数字化转型过程中逐步成为主流趋势,在展会、论坛现场签约仪式上也逐步成为趋势。未来,君子签将继续完善产品和技术能力,助力更多峰会、论坛实现数字化签约。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人