站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 09:49

葡萄籽哪个牌子好?Swisse葡萄籽烟酰胺片对抗衰老更高效

在大自然中总有一些优质的成分,可以对我们的身体产生积极的影响。比如葡萄籽中的超强抗氧化剂——原花青素,能够有效清除体内自由基,帮助美白肌肤和延缓衰老。市面上推出过葡萄籽产品的品牌众多,那么葡萄籽哪个牌子好呢?无论从成分、功效还是安全性来说,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片都更为出色。

首先,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片中含有高浓度的原花青素,每片含量OPC高达95mg。水溶性高,服用后能有效清除人体内的大量自由基,使皮肤免受伤害,阻碍黑色素形成,恢复皮肤本色。

其次,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片的配方得到了全新升级,在葡萄籽的基础上添加了烟酰胺成分。烟酰胺可作用于已经形成的黑色素,抑制黑色素向表层细胞沉积,从而干扰黑色素在表层皮肤的沉淀,以改善肌肤色素沉淀,对抗衰老,焕发细胞年轻态。

为了让肌肤更健康,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片还添加了维生素C、维生素E协同抗氧化。维生素C可以帮助加速黑色素代谢出体外,维生素E则可以加速色素代谢排出,清除顽固黑色素,从而还原肌肤亮白本色。

现在大多数都市女性除了因为年龄的增长导致胶原蛋白流失之外,还会受到诸如紫外线、屏幕辐射、熬夜等外界因素刺激,从而产生肌肤暗沉、长纹长斑等问题。Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片精准聚焦女性肌肤问题,在帮助抗氧化的同时减少黑色素沉淀,打造由内而外焕发光彩的透亮美肌。

葡萄籽哪个牌子好?相信大家已经通过上述内容得到了答案。由于在美白淡斑、延缓衰老方面的突出作用,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片上市后不久便获得大量消费者的认可与青睐。对于精致女性来说,选对了葡萄籽品牌就意味着离美丽与自信又近了一步。未来,Swisse斯维诗将会围绕消费者进阶的需求,继续搜寻全球优质的天然原料研发相应的产品,为想要保持健康美丽的女性提供更专业更高效的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看