站长之家 - 业界 2022-04-27 08:14

2022年季度全球App Store下载量达到86亿次

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:根据Sensor Tower发布的最新数据,2022年第一季度全球App Store下载量增长 2.4%,达到 86 亿次。‌App Store‌ 和 Google Play 商店之间的应用总下载量为 369 亿次,增长了 1.4%。

苹果应用商店、手机APP

由于 Android 用户远多于iPhone用户,Android 设备上下载的应用程序数量要多得多,本季度 Google Play 下载量达到 283 亿次。

TikTok 是全球 iPhone 和iPad上下载次数最多的应用程序,超过 7000 万次 ‌App Store 下载。YouTube、WhatsApp、Instagram 和 Facebook 是其他下载量最高的应用程序,与去年同期相比没有变化。

自推出以来,TikTok 的下载量已超过 35 亿次,它是第一个达到这一里程碑的非Meta旗下的应用程序。事实上,根据 Sensor Tower 的数据,自 2018 年初以来,没有任何应用程序的下载量超过 TikTok。

至于游戏,Subway Surfers、Wordle(2016年的原版)、Coloring Match、PUBG Mobile和 Roblox 是下载次数最多的应用程序。Subway Surfer在本季度的下载量超过 1500 万次。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看