站长之家 - 业界 2022-04-26 22:00

北京绿色节能消费券领了吗?总额900元:买笔记本/平板等直接抵扣

前不久,北京官方宣布发放消费券,面向在京消费者发放绿色节能消费券,鼓励消费者购买使用绿色节能商品。

据介绍,在京消费者指的是购买商品的最终配送地址需在北京市范围内。

适用产品包括共计20类,包含笔记本电脑、平板电脑、显示器、空气净化器、洗碗机、电视机、空调、电冰箱、洗衣机、热水器、微波炉、吸油烟机、燃气灶具、电饭锅、打印机、投影机、电风扇、坐便器、净水机、淋浴器等。

每月领900元!北京将发放绿色节能消费券:买笔记本、平板等都能用

每月在同一参与企业的线上平台可领取1份券包,包含6张消费券,总金额900元,分别是2张50元券(消费满500元可用)、2张100元券(消费满1000元可用)、1张200元券(消费满2000元可用)、1张400元券(消费满4000元可用),当月领取的消费券当月有效。

根据京东的消费券领取页面显示(点击领取),4月还剩最后4天的消费券领取时间,可以领取4张券,在购买指定类型产品时可以直接抵扣。

有相关网友反馈,绿色节能消费券在使用方式上基本无门槛,可以在叠加了其他满减、秒杀等活动的基础上进一步抵扣,能做到史低价格,趁着这个时间购买心意的笔记本等产品非常合适。

这波消费券你领了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看