站长之家 - 业界 2022-04-26 21:45

苹果公司计划斥资1930万美元翻修位于北卡罗来纳州的临时办公室

施工许可证显示,苹果公司计划在北卡罗来纳州翻新一栋建筑,作为建设一个价值10亿美元的新园区工作的一部分,这将花费该公司1930万美元。为了启动其业务,苹果公司在园区建设过程中使用了Cary的办公空间,这一努力本身就是一项昂贵的工程。

2021年,苹果公司买下一栋七层的"MetLife III"大楼,苹果公司的相关工作人员占据整栋大楼。一年后,改造项目的一些费用计划已经浮出水面。

据WRAL TechWire报道,提交给当地政府的大楼内部装修许可证显示,苹果公司预计将花费约1930万美元来翻新该大楼。虽然最初的预期是苹果公司将翻新三层楼,但最终将使用全部七层楼,许可证涵盖了该建筑的所有楼层。

2至6楼的许可证已经获得,该集团的总装修费用估计为682.6万美元,一楼和七楼的建筑成本被列为1248万美元,然而这些楼层的许可证仍在审查中。

虽然装修完成的时间表还没有公布,但苹果公司预计将于2023年开始在该地区招聘员工。

"他们正在招聘所有类型的技术人员和工程师、软件,几乎涵盖所有要招聘的职位,"Cary商会主席马克-劳森说。"让[苹果]将MetLife III作为[其]园区的启动点,这让人很兴奋。"

苹果公司于2018年在罗利研发三角区购买了空间,计划建立一个大规模的工程中心,用于支持高科技开发和其他企业运营。Cary的建设项目是该园区建设过程中的一项临时措施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看