站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 20:21

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”重磅发布,中国联通伊依斩获“智能客服”大奖!

4月22日,由全球知名第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询主办的“艾媒新经济大讲堂第1期:2022年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”,通过网络直播的方式隆重举行。

艾媒咨询重磅发布了“2022年中国虚拟人创新势力奖”,一大波在虚拟人行业当中领军的虚拟人形象和企业脱颖而出。中国联通沃音乐文化有限公司打造的智能虚拟客服伊依,荣获“最受欢迎智能客服”大奖。

虚拟人最典型的应用之一,就是虚拟主播以及智能客服类的应用。中国联通智能客服伊依融合了语音合成、图像处理、真人建模、XNR深度神经网络渲染等多项人工智能技术,能够让虚拟人实现像真人一样的多语言对话交流,可同时进行中英文以及粤语等小语种的语言播报;并且,能够根据不同业务类型的需要,提供数字化、智能化的服务,提供7×24小时的在线服务,实现语音交互,解放人力成本,提高客服质量。

当前,中国联通沃音乐文化有限公司正在建设基于数字人的元宇宙创作平台,用户可自定义数字人造型,其形象涵盖超写实数字人、写实数字人、Q版数字人形象。用户创建数字人后,即可一键生成智能客服/主播。另外,该数字人平台具备完善企业商业场景应用,满足多方位市场宣传、展览展示、商业变现的需求,让企业真正走进元宇宙市场。

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”评选,旨在深度探索和思考虚拟人产业升维之路,推动构建面向未来数字经济的虚拟人健康生态系统。中国联通智能虚拟客服伊依着雄厚的品牌价值和扎实的创新实力,斩获“最受欢迎智能客服”大奖,证明了市场对其的高度认可度和满意度。在榜样的力量推动下,中国虚拟人产业将不断向前蓬勃发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看