站长之家 - 业界 2022-04-26 19:15

吴京代言!中兴Axon 40系列关键参数敲定:骁龙8加持

今天,博主@数码闲聊站爆料,中兴Axon 40系列搭载高通骁龙8旗舰处理器,这是迄今为止性能最强悍的中兴手机。

据悉,骁龙8采用三星4nm工艺制造,首发Armv9指令集,配备新一代ARM Cortex-X2、Cortex A710、Cortex A510 CPU核心架构,以及新一代Adreno GPU图形单元。

GPU方面由上一代的6系更新换代到7系,Adreno 730是高通迄今为止最强悍的GPU,图形渲染速度相比上一代跃升30%,而在相同性能下,Adreno 730则有着节省25%的功耗优异表现。

此外,中兴Axon 40系列首发高分辨率屏下摄像头技术,这将是业界第一款采用高分辨率屏幕的屏下摄像旗舰。

值得注意的是,这里的高分辨率并非是2K分辨率,而是介于2K和1080P之间的一种定制分辨率,它比目前市面上的1080P屏下摄像头技术更细腻、显示效果更优秀。

该机将于5月份发布,由知名演员吴京代言。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看