站长之家 - 业界 2022-04-26 18:00

仙剑x支付宝梦幻联动!《仙剑奇侠传》付款码今日发售:限量抢

《仙剑奇侠传》一直以来都有一批非常忠实的粉丝,现在支付宝为仙剑粉准备的福利来了。

今日(4月26日),支付宝联合《仙剑奇侠传》官方推出了数字藏品版付款码皮肤,在上午10点正式开始了限量发售。

仙剑x支付宝梦幻联动!《仙剑奇侠传》付款码今日发售:限量抢

据官方介绍,在4月26日当天10点、14点、17点及20点四个时段开放整点抢兑,每款皮肤在每个时段限量5000份,目前仅剩20点一场了,没抢到的朋友要抓紧了。

根据官方页面显示,此次共推出了李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴四款皮肤,支持多场景应用,包括付款码、红包封面、支付宝桌面小组件。

官方还强调,同一款皮肤同一支付宝账户只能兑换一次,每次兑换需要消耗29支付宝积分,兑换时用户还需向数字藏品发行方支付9.9元。

皮肤兑换成功后,可通过以下方式使用:

1、在兑换成功页点击设置皮肤”进入付款码换肤管理”页查看兑换的皮肤;

2、在支付宝app首页点击收付款”进入付款码页面,点击付款码右上方的”进入付款码换肤管理”页查看兑换的皮肤;

3、在鲸探小程序的数字藏品详情页点击去使用”,进入付款码换肤管理”页查看兑换的皮肤。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看