站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 16:48

持之以恒做公益,辛选创始人辛巴为社会慈善事业贡献力量

过去,非盈利组织是社会慈善系统的主要组成部分,因为其开展慈善活动的资金更多依赖于社会募捐,活动范围和成效受到局限。现如今,随着社会经济的高速发展,越来越多的企业加入到慈善系统中来,大大拓宽了公益慈善事业的范畴,成为社会慈善系统的中坚力量。比如辛选集团,其作为直播电商行业的头部企业,在创始人辛巴的带领下常年坚持做公益慈善,不仅传递着正能量,而且为社会慈善事业的发展也贡献了力量。

据悉,在辛选创立之初,辛巴就将公益慈善理念植入到企业的发展脉络中。这些年来,辛巴带领辛选积极参与赈灾援助、助学兴教、助农兴产等领域的公益活动,为直播电商企业承担社会责任提供了诸多范例。比如捐款捐物助力抗击新冠疫情,就是辛巴重点关注和重点援助的领域之一。

据辛选官方消息称,早在 2020 年 1 月,武汉突发疫情之初,辛巴就第一时间以辛选集团的名义向武汉市慈善总会捐赠了 1 亿元现金,并另出资 5000 万元成立物资救助基金,用于采购、募集、生产抗疫一线急需的物资。

此后,辛巴就一直活跃在助力共同抗疫一线,积极为各地捐赠物资,支持疫情防控前线的工作。除了物资援助之外,辛巴还会为出现疫情的地区举办公益直播专场活动,助力当地复工复产复学,让人们重拾昔日美好生活。

比如就在近日,辛巴为福建泉州捐赠了 300 万元的疫情防控物资,助力泉州疫情防控工作顺利开展。而在不久前,辛巴还紧急驰援了吉林和广西,向吉林捐赠了 500 万元的防疫物资,向广西百色捐赠了 570 万元的防疫和生活物资,可见辛巴以及辛选在助力抗疫上的行动力和决心。

综上,通过持之以恒开展公益慈善活动,辛巴和辛选已然成为了社会慈善事业的推动者之一。后续,期待辛巴继续带领辛选做公益,帮助更多需要帮助的人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右