站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 16:34

BISSELL必胜洗地机五代DUO,真正能吸尘的洗地机,全面革新清洁方式

洗地机作为地面清洁新工具,受到越来越多消费者喜爱。但是在日常使用中总有一些尴尬时刻成为洗地机的行业痛点。例如:洗地机关机后发现地面还有明显水渍;固体垃圾盒体积小、易散落、难清理;明明吸一下就能处理的毛团或细小灰尘却只能用洗地模式清理……这些尴尬场景有宝宝和宠物的家庭应该深有体会。

近日,BISSELL必胜洗地机五代DUO在各大电商平台发起预售,是洗地机行业首个实现吸尘、洗地一键切换,真正能吸尘的洗地机,其高效应对各种地面清洁问题的能力,突破了消费者对于洗地机应用的想象,也为日常清洁的尴尬场景提供了解法。

必胜洗地机五代DUO独立吸尘系统,飓风吸力秒除尘

BISSELL必胜洗地机五代DUO不仅轻松完成日常地面吸、拖、洗三合一深度清洁,也是行业首个真正能独立吸尘的洗地机。有别于其他洗地机需要通过购买额外配件完成干湿功能转换。BISSELL必胜洗地机五代DUO依托独立悬挂滚刷马达、无刷悬浮吸力马达、隔膜技术水流增压形成双擎一泵动力系统,手柄握把上特别设有喷水键,可一键切换独立吸尘、湿拖洗地功能。

依靠Turbo大吸力和高速干刷,BISSELL必胜洗地机五代DUO在飓风吸尘模式下能瞬间吸走微尘、头发、毛团等干垃圾,清除地面缝隙99.9%灰尘。全新开模升级的超大集尘网兜在独立吸尘功能下可容纳更多干垃圾,特别对于频繁使用吸尘功能的宠物家庭,能大幅降低垃圾倾倒频率。

必胜洗地机五代DUO双重缓冲,高速湿拖 0 水渍

作为洗地机行业的领军者,BISSELL必胜也始终关注着洗地机在消费者日常生活中的真实表现。BISSELL必胜重视每一位消费者反馈,坚持在每一次的产品更新迭代中,对消费者反馈、行业痛点,发起挑战并给出答案。

在洗地机发展过程中,水渍残留问题,始终是行业的一大痛点。目前,市场上的洗地机中较多为开机自动喷水打湿刷头,水量不可控难回收。针对这一问题,BISSELL必胜洗地机五代DUO的喷水键,可自由控制出水量按需出水,新升级的双重污水缓冲系统,为地面开启双保险模式。一方面优化了产品污水管路,增加防水台,阻止管道内部污水逆流回地面。另一方面,BISSELL必胜洗地机五代DUO特别设置关机自动延时 3 秒,让洗地机在关机后滚刷继续擦拭地面 3 秒钟,充分回收残留在地面上的水渍。

强劲清洁力,必胜获TUV南德全球首个洗地机三重认证

对BISSELL必胜来说,只是为洗地机增加一个吸尘功能,并不是最终目的,要让这台能吸尘的洗地机真正为家庭服务,在日常中起到清洁作用才是关键。

为此,BISSELL必胜洗地机五代DUO对污渍过滤回收系统进行优化,四重分区拦截回收不同颗粒大小垃圾,不卡尘不堵塞,让洗地机长效保持大吸力运作。在垃圾回收过程中,灰尘与毛絮被收进过滤盒,微尘拦截褶皱和前置防护纱网可形成第一、二道拦截,大颗粒垃圾随旋风重力进入集尘网兜形成第三道拦截,最后污水进入智能污水箱完成污水储存形成第四道拦截。

此外,BISSELL必胜洗地机五代DUO还邀请了国际权威第三方检测认证机构——TUV南德,尽可能地模拟日常使用洗地机的真实场景,制定了洗地机行业首个缝隙除尘、地面污渍清洁、除菌三重测试,BISSELL必胜洗地机五代DUO以地面污渍洁净效率≥99.5%;除菌率≥99.9%;缝隙灰尘洁净效率≥99.9%,获得TUV南德全球首张洗地机产品中国认证标志(TUV SUD China Mark)。

现代家庭生活习惯无时无刻不在发生变化。但健康、干净、安心的家居环境,是人们恒久不变的基础标准。面对精细化的家庭清洁需求,BISSELL必胜洗地机五代DUO选择直面市场清洁难题,逐一击破清洁难点,让家庭清洁自由掌握。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看