站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 16:17

严把产品质量关 辛选集团创始人辛巴升级品控体系

近年来,直播电商作为新兴行业,在经历了最初的流量爆发后,如今已开始进入成熟期。这就意味着,企业很难再借由流量红利实现短时间内的突破性发展。想要取得长足、稳健地发展,需要寻求新的突破点,以应对行业发展新格局。在此背景下,辛选集团创始人辛巴通过持续优化升级品控机制,打造和升级了独特的品控体系,并引发大众的关注。

据悉,在辛选创立之初,辛巴就非常重视公司的质量文化,并率先洞察到产品品质是企业的核心竞争力,对辛选集团直播间内推荐的产品的质量作出了严格要求。同时,辛巴在品质管控方面狠下功夫,从多个维度,采取多项措施升级辛选集团的质量管理体系,坚持以优质的产品时刻为辛选的消费人群保驾护航。

据了解,辛巴和辛选集团完成了品控2. 0 的升级规划和落实。目前辛选集团的 4000 多名员工里,选品团队有 700 多人,品控团队有 300 多人。同时,辛巴有一套加强品控的方法论和执行方案,即从资质审查、工厂审核、样品检测、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理 6 大节点出发,严格把控产品质量,让消费者买得放心,用得安心。

据悉,辛巴在打造内部专业选品团队的基础上,还另外成立了质量专家委员会、质量监督委员会,并与华南农业大学、广州检验检测认证集团签署了选品合作协议,用专业人才和第三方机构的实际检测数据来确保产品品质过硬。

综上,辛巴和辛选集团,全方位升级了辛选的品控体系。未来,辛巴还会持续关注消费者需求,从更多维度来升级品控体系,为用户提供更优质的服务,带来更好的消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右