站长之家 - 业界 2022-04-26 16:15

京东零售CEO辛利军:618携手中小商家稳住产业链超千万人就业

凤凰网科技讯 4月26日消息,在2022年京东618商家大会上,京东零售CEO辛利军表示,今年京东618将重点关注中小商家,通过一系列降本增效举措最大限度减轻疫情对中小商家的影响,帮助他们在京东618的投入产出比至少提升20%。

“京东希望携手中小商家积极发挥价值,共同稳住中小商家产业链上下游超千万人就业。”辛利军表示,京东618将通过30项“三减三优”商家扶持举措,即“减少成本、减少考核、减少风险、优化规则、优化效率、优化服务”。

据悉,过去五年,京东销售的商品种类扩充了83%,新品牌增加了40%。今年京东618前夕,京东APP v11.0将全新上线,首页搜索、营销、推荐、广告等流量规则也将迎来升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人