站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 16:02

微淼财商教育:市场风险与机遇并存,学习财商知识提升个人技能很重要

目前,我国经济已经迈入数字化新格局,国民生活水平也大幅提高,大众投资理财意识逐渐觉醒,而金融结构的多元化,让国民投资理财方式有了更多的选择。虽然民众对投资理财兴趣十足,但值得注意的是,数字金融的快速发展对投资者的金融素养提出了更高的要求,财商素养的提高也就成为目前社会进步的主要问题。微淼财商教育认为,风险与机遇是并存的,如果没有良好的财商知识基础,建议慎重考虑投资理财,同时,希望消费者能够重视财商教育问题,这是进入投资市场的关键一步。

财商教育普及的重点微淼财商教育指出,财商教育不是单纯的提升收益,更应该侧重于树立国民的财富观、价值观,减少消费者的认知误区,通过财商教育更好的帮助消费者安排个人、家庭资产配置,助力消费者财商思维的进一步提升。布局两大课程体系微淼财商教育作为专注财商知识普及的学习平台,致力于普及全民财商素养,微淼财商教育针对不同财商基础的学员,打造了入门级课程和进阶级课程,入门级课程是《理财小白训练营》,进阶级课程为《财务自由工具操作技能课》、《财务自由财报分析技能课》、《财务自由企业分析技能课》等等,微淼财商教育这样不同深度的专业内容,能够更好的满足用户个性化的需要,课程内容包含的专业内容广泛,并且把理论和实践相结合,搭建起专业、系统的财商知识体系,让用户逐步掌握科学的理财技能,以及提升自己的财商素养。

创造三大价值模式不仅如此,微淼财商教育还制定了为学员创造的三大价值模式,第一短期价值,让学员掌握投资理财技能、建立富人思维体现、建立家庭财务体现;第二中期价值,实现格局提升、消除投资试错成本、掌握财商知识;第三长期价值,可以达到持续的有能力的资金收入、有能力对孩子进行财商教育、让财商素养持续传承下去。微淼财商教育指出,现代社会是终身学习的时代,个人发展需要技能多元化,才能深化提升生活品质的需要,财商教育是必不可少的重要环节。

在未来,微淼财商教育还是着力于三方面发展,专注普及财商教育以及提升国民素养:坚持以学员为本;进一步加大教学形式和教学工具的创新赋能;课程内容方面保证知识内容的专业性、实用性以及趣味性。从而实现微淼财商教育为用户构建多元化、多维度的财商知识矩阵的目标,微淼财商教育将继续努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看