站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 15:54

带上佳明运动手环,与刘畊宏老师一起跳毽子操

“跟着刘畊宏老师来打卡,一起瘦瘦瘦”…… 中国湾艺人刘畊宏和妻子在直播平台的燃脂健身操刷屏网络,刘畊宏粉丝极具飙升已经突破 3000 万,直播累计观看人数超过 1 亿,特别是以周杰伦《本草纲目》为背景音乐的毽子操,更是引发全民打卡热。在这个时候,需要配上一款GarminSmart5 运动健康手环,共享燃脂快乐。

之于其他健身操,刘畊宏的燃脂动作简单,然而连续跳半个小时,运动强度同样非常大,完全可以满足网友“爆汗”的需求。这个时候,如果配上一块佳明GarminSmart5 可提供运动时的各种数据,例如心率监测,帮助你更好的完成燃脂效果。GarminSmart5 全天候 24 小时心率监测,采用每秒连续心率采样,保障数据精准度,时刻呵护健康,例如您在静止时,GarminSmart5 若侦测到心率过高或过低,将发出警示,体现到了健康手环的作用。

在休息时,高级睡眠评分系统会同时分析用户的睡眠时间和睡眠质量,并根据用户在睡眠阶段的时间、心率、活动、压力水平等进行睡眠评分。与此同时,GarminSmart5 还支持Pulse Ox 脉搏血氧 (睡眠期间、全天或单次监测)、呼吸频率、身体电量、压力分数、补水提醒和女性健康管理等功能。

在燃脂操之外,GarminSmart5 搭载了多项运动模式供选择,跑步,骑行、健身,普拉提、瑜伽都使用,通过与兼容的智能手机配对,GarminSmart5 在户外运动时使用手机的GPS,可记录距离和配速,帮助运动爱好者畅享运动手环带来的激情快乐。

GarminSmart5 也是一个智能手环,在腕间集成多项智能功能,并且与兼容的iOS或安卓手机连接顺畅便捷,用户可以获取短信提示、日历提醒、社交媒体更新、新闻摘要等。贴心的早安问候开启全新健康新一天,GarminSmart5 可提供睡眠分数、今日步数目标、日程安排、天气预报,帮助您度过智能生活每一天。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看