站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 15:27

疫情阻断不了天风人的脚步,天风证券员工积极参与抗疫行动

迄今为止,上海疫情仍未迎来拐点,整体防控形势依然严峻复杂。但这并不能阻挡天风证券员工们积极参与当地社区抗疫的决心。这些天风人们“逆行”而上,用自己的行动去支援上海抗疫工作。

他们或将物资送往沪地有需要的员工和社区困难群众手中;或驻守上海总部保障交易和运行;或以党员志愿者身份积极参与当地社区抗疫。只要哪里有需要,天风人就以义无反顾前往。

现在的上海浦东陆家嘴金融城已没有了往日的熙熙攘攘,车水马龙。城市被按下了紧急暂停健,但人们的生活不会静止。居家办公快一个月的天风期货部门的李宁,在最近又多了一个新身份:团长,并加入了小区志愿者队伍。

住在陆家嘴金融城人才公寓的他,在上海浦东新区 3 月 28 日开始全区封控管理后,主动尝试找渠道,打了几十通电话后联系到了浦东合作社,利用效率最高的集中团购分配物资方式,为小区居民解决买菜难的问题。

李宁和志愿者伙伴们建的 4 个团购群能覆盖到金融城人才公寓2200 多人中的60%以上,作为一个是实打实的千人团长。李宁最多时候能面对 1100 多份的订单,但他并没有因为这巨大的工作量而抱怨。哪怕是周末要从早忙到晚,卸货、分发,有时甚至忙到凌晨 2 点多才发完这些订单,他也秉持着“特殊时期就应该站出来做点事儿,帮助大家一起摆脱困境,更何况我是一名党员.”的信念在奋斗。

同样加入了小区志愿者的还有固定收益总部的陈雪,因为是负责所在楼栋的物资、抗原试剂盒的分发,发通知做核酸或抗原的工作。陈雪往往需要在大清早或是大晚上,在第一时间通知大家做检测,并传达给楼栋所有人。虽然自己不能早睡也不能晚起,但在她看来“哪怕困难重重,办法也总比问题多。”

机构科技部徐婷婷也是一名天风党员志愿者,她在清晨五点半时,就需要在小区门口等待医护人员、组织社区做核酸、帮老人生成核酸码。而同为机构科技部的范琳、高显雨也都在各自社区的抗疫一线,组织核酸检测、分发物资,维持核酸现场。工作日的晚上,周末全天都能看到他们的身影,一站就是5. 6 个小时。

当下,还有许许多多的天风证券员工主动站出来抗疫保供。天风证券的员工正力所能及地去做正确的事、具体的事。只要有需要,他们就会站出来,“沪”助有爱、暖心战疫!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看