站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 15:25

三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱,用心开启春季诗意生活

万物生长,风卷云舒的春天,不仅能够牵动人们微妙悠远的情感,也是人体生理机能、新陈代谢最活跃的时期。时令食物是季节给世界最美好的馈赠,而适时制作带有春日清新气息的菜肴也成为繁忙的都市生活中的宽慰所在。随着温度逐渐升高,春季时令食材的保鲜可能会让“大厨”们感到些许无措。三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱不仅能够留存应季食材的新鲜味道,还能用美观靓丽的外观装点厨房,让你由内而外感受美好的春季诗意生活。

“动态”的定制组合,让家居成为流动的时尚

传统的家电设计让冰箱成为一种“静态”的工具符号,伫立在厨房的一角。三星将BESPOKE HOME系列的定制设计语言应用于十字门冰箱,自由组合的定制理念和简约时尚的家居风格不仅没有喧宾夺主,反而随着家庭的发展与变化展示出灵活的适应性。从单身贵族变至核心家庭,对冰箱空间的需求也随之增大,BESPOKE HOME系列冰箱贴心考虑到尺寸问题,不同型号的冰箱可以随机组合进行多重定制搭配,让冰箱的兼容便利人生的包容。不仅如此,BESPOKE缤色铂格十字门冰箱还增添了更多配色,既可适配各种家居风格,亦可成为一份独特的“个性色彩”,点亮那曾不起眼的角落。

保鲜科技升级,打开冰箱也是“新世界”

个性化不仅体现在外观设计,同样体现在冰箱内部的保鲜分区结构。春季不同类型的时令食材需要定制化的温度呵护,三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱设置独立的保鲜果蔬室和冰鲜保鲜室,以便更适宜的温/湿度存储空间,为新鲜滋味保驾护航。更可根据食材选定不同的存储模式,让食材达到锁水、抗氧化、抑菌的多重保鲜效果。在如此多重作用下,食材细胞变得“紧致”且犹如进入休眠状态,最大限度延长食材保鲜周期,口感始终如一。这也代表了冰箱保鲜完成了从单一食材针对性保鲜到多维度全种类食材保鲜的迭代。同时搭载的独立三循环系统在提高温度均衡性和制冷速度的同时,也保持各间室适宜温度和湿度,减少串味困扰,留住食材最本真的“原味”。

超大容量灵活储存,贴心设计等待发掘

BESPOKE缤色铂格十字门冰箱设置了620L超大容量,而疫情为生活带来的不确定性也让人们意识到适当囤货的重要性。这时,一款拥有超大容量和灵活储存功能的冰箱仿佛一根“定海神针”,在充满变化的当下为家庭带来安全感。

不仅如此,五一假期也是邀请亲友来家里一展厨艺的重要时刻,而各种冰镇饮品也是必不可少的存在。十字门冰箱设计的饮品专区利用冷藏室内保鲜抽屉间的狭长空间,独立设置一处高度适宜的罐装专区,打造人性化的使用体验。

春光的变幻易逝,以至于令到饮食本身,也变得诗意起来。三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱将科技转化为流动的盛宴,不仅留存了食物带来的美好,也将家电变为一种时尚的视觉享受,打开通往下一个时令和生活的新世界大门。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片