站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 14:24

PINKO品牌官方入驻得物App发售新品,用时尚个性演绎独特潮流

近日,意大利时尚品牌PINKO在得物App同步发售PINKO2022 春夏系列箱包、手袋及配饰等新品。此次在得物同步发售的 2022 春夏系列新品以靓丽的外观色彩唤醒了寒冬里的温暖,大胆的设计更加契合了现代女性的力量、独立及优雅特质。单宁牛仔、编制元素的运用也凸显品牌新一季包含的运动精神,同时也呼应了在任何场合都能时尚、前卫的品牌理念。

PINKO品牌于上个世纪 80 年代意大利诞生,PINKO凭借对女性气质的充分洞悉,运用独特的风格表达出独立、要强、性感女性的时尚需求。PINKO品牌围绕品质与创新打造一系列潮流产品,彰显当代女性的潮流嗅觉与不拘一格时尚风采,旨在令世界各地的女性都能够找到自我。而得物上沉淀了大批追求品质生活、崇尚潮流的年轻人,在得物上能够买到高品质潮流商品早已深入年轻人的心智,PINKO品牌在得物的入驻,迎来一众年轻消费者的青睐。

据意大利工业家联合会报告显示,中国市场已经成为意大利时尚行业最具潜力的新兴市场。其中快速崛起的年轻消费市场更是吸引国内外顶尖大牌加码布局。中国市场高度数字化的特点,以及中国年轻人追求独特、品质,并且注重精神情感价值的消费趋势,使得越来越多国际时尚品牌借助得物为代表发展为年轻线上阵地,用更贴合年轻人的价值理念去打造高品质商品,与年轻消费者构建起零距离交流环境。

不仅如此,还有很多国际顶尖大牌会在节日前后陆续上线深受年轻人喜爱的个性化产品。LV、GUCCI、DIOR、CELINE等国际大牌在箱包、成衣以外,还开发了钥匙扣、丝带、领结等节日限定配饰,让年轻人能够展现个人风格,彰显审美个性。得物凭借贴心的商品鉴别服务模式为消费者带来购物保障,获得年轻消费者的信赖与支持,这也成为了越来越多国际品牌与得物达成官方合作的契机,依据得物的年轻洞察,将品牌价值转化为符合年轻人情感价值和个性表达的新品,并在得物独家上线,与中国年轻人建立起新的情感链接。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容