站长之家 - 业界 2022-04-26 14:15

华为回应手机只能充电到80%:已修复 下载手机管家新版本可解决

4月26日消息,华为昨日(4月25日)晚些时候在花粉俱乐部Mate 40系列版块下发布公告称:近日,收到部分用户反馈,手机出现充电到80%后充不进电和使用手机管家清理加速时一直显示正在扫描”的现象

官方表示,在收到反馈后第一时间安排了研发工程师分析,目前已定位问题原因,并将尽快修复该问题。

而据华为官方最新消息:目前已修复该问题,用户可以通过应用市场下载手机管家新版本(版本号11.1.1.442)解决。新版本将在一周内完成所有机型的应用市场上架!

在此之前,用户可通过设置- 应用和服务- 应用管理- 手机管家-(右上角四个点) 卸载更新”操作,然后重启设备即可恢复正常充电。

不止是Mate 40 系列,在花粉俱乐部其他版块,同样有华为P系列、nova系列用户也称充不满电,遇到该问题时可以按照官方教程,先卸载最新更新,充启手机即可。

华为回应手机只能充电到80%:已修复 下载手机管家新版本可解决

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看