站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 14:11

助力国际品牌拥抱年轻消费,MICHAEL KORS “定制款”新品在得物首发

近日,MICHAEL KORS2022 春夏新款女士腕表及配饰新品在得物独家首发,其中,腕表的首发时间早于官方 15 天。据悉,此次首发的新品是MICHAEL KORS品牌为年轻女性打造的定制款,在年轻人聚集的潮流网购社区得物上十分受欢迎,新品首发正值“三八”妇女节前夕,不少年轻女性都选择在节日购买一块腕表或一件首饰来犒赏自己、装点心情,还有不少年轻男性用户则将新品作为节日给女朋友的送礼首选。

MICHAEL KORS是一个时装设计师本人创建的同名时尚品牌。一直以来,MICHAEL KORS品牌始终向消费者传递着华美、精致而充满自信的生活态度,为消费者提供精致与随性兼容,经典与摩登并蓄的奢侈生活方式体验。MICHAEL KORS品牌产品也覆盖至手袋、鞋履、配饰以及礼品等多个品类。MICHAEL KORS品牌理念引发了得物年轻用户的共鸣,品牌新品在得物也受到了众多用户的喜爱。

此次MICHAEL KORS品牌在得物独家首发的新品,包括 2022 新款满天星镶钻三眼女士腕表及配饰新品。其中,新款腕表凭借着经典优雅设计博得了不少年轻女性用户的芳心。这款满天星镶钻三眼女士腕表采用了经典的指针式设计,又在其中融合了魅力十足的现代元素,金色指针与白色表盘搭配到恰到好处,彰显了奢华优雅的独特风格。腕表金色链式腕带搭配圆形表盘,外围采用密镶钻饰加以点缀,表盘内设有三个副表盘,更显单品沉稳质感。MICHAEL KORS配饰新品则包含了项链、手链以及耳饰等,在设计上精致又简约,优雅而不单调,是适合女性日常佩戴的潮品,新品首发后,不少年轻用户都在得物社区进行了新品日常潮搭思路的分享。

据悉,如今得物上女性用户占比已经将近50%,除MICHAEL KORS品牌外,也有不少国际品牌洞悉了这一特性,在得物上线了不少专为年轻女性用户打造的定制新品。 2021 年 10 月,Capri集团旗下意大利品牌范思哲Versace2021 年秋冬Greca Logo Mini系列新品手表在得物上全网首发,此款专为年轻女性用户定制;同月,美国时尚品牌盖尔斯Guess,还专为得物年轻女性用户定制的镂空表,并在得物独家首发。可以看到的是,越来越多看重中国市场的国际时尚品牌,正把得物作为发力年轻消费的阵地,在得物发售“定制”款新品成为品牌撬动新消费的重要支点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容