站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 13:43

“本来生活”携手中国电建、中国石油大学,助力云南特色农产品走出去

云岭之南,丰饶多彩。云南得天独厚的地理条件孕育着优质的农产品。

2012 年,本来生活用独特的“互联网+”模式将褚橙从云南带向大江南北,将它打造成家喻户晓的标志性品牌。多年来,包括有机蔬菜、水果、菌菇等各种来自云南的特色农产品陆续在本来生活网热销,受到一众城市消费者的广泛喜爱。本来生活对于云南出产的优秀农品既饱含着深厚感情,又积累着丰富经验。

在乡村振兴的画卷在中国徐徐展开之时,本来生活与合作伙伴们携手一次次深入彩云之南,对当地农业产业进行帮扶升级,通过品质兴农、品牌强农帮助更多云南特色好产品走向大市场。这些志同道合的合作伙伴中,有云南剑川县定点帮扶单位—中国电力建设集团有限公司(简称“中国电建”)、云南南华县定点帮扶单位—中国石油大学。

2022 年开春,应中国电建与中国石油大学的邀请,本来生活团队再次踏上云南剑川、南华、鹤庆三县,深入调研当地特色产品及农业产业发展现状。强强联手,云南的乡村产业振兴之路充满新希望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看