站长之家 - 业界 2022-04-26 12:00

董事会同意马斯克收购 Twitter CEO表示暂无裁员计划

针对伊隆·马斯克(Elon Musk)想要收购更多 Twitter 股份一事,公司 CEO 帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)刚刚向员工做出了一些解释。在周一的全体电话会议上,公司宣布同意以 440 亿美元委身马斯克麾下。数小时后,Parag Agrawal 回答了有关未来动向、董事会、以及是否可能裁员等问题。

一位不愿透露姓名的消息人士称,公司“暂无”裁员计划,且 Agrawal 将继续担任 CEO 职务,直到交易完成。至于之后会发生什么,Agrawal 没有更多表态。

另一方面,董事会主席布雷特·泰勒(Brett Taylor)指出 —— 一旦交易完成,公司董事会将会解散。

自马斯克于本月早些时候透露了想要收购 Twitter 的意图以来,许多员工都对此表示不满或强烈反对。

与此同时,马斯卡明确表示希望看到该平台发生一些积极的变化,坚称其收购并非出于财务方面的考量。

上周,马斯克还认为 Twitter“本质上是一座城镇广场”,并认为该平台应使用“开源算法”。

在收购事件之外,最让广大网络用户关心的,还是 Twitter 在言论自由上的双标。在今日的全体员工会议上,有人提出了围绕美国前总统唐纳德·特朗普的一系列问题。

可知在 2021 年被平台封禁之后,Agrawal 也没有明确回答未来是否允许其重返这个热闹的社交网络。有趣的是,特朗普在一份声明中称,即使 Twitter 换了老板,他也将坚持使用自己的 Truth 社交平台。

最后,如果一切顺利,马斯克收购 Twitter 的交易有望于今年晚些时候完成。至于后续会有怎样的变化,Agrawal 向员工表示他没有任何头绪。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看