站长之家 - 业界 2022-04-26 12:00

马斯克440亿美元收购后履行承诺:Twitter算法上线GitHub、即将公开

今天,马斯克以每股54.20美元,共计440亿美元(约合人民币2873.0亿元)的价格买下了Twitter,与此同时,他也履行了此前公开Twitter算法的承诺。

目前,Twitter在GitHub上创建了一个名叫the-algorithm”(算法)的仓库,并已经获得了五千余人的收藏。

马斯克440亿美元收购后履行承诺:Twitter算法上线GitHub、即将公开

不过,现阶段该仓库并未上传任何内容,尚不清楚Twitter是否会真的如马斯克所说,将所有算法进行开源。

对于其他社交平台的开发者来说,Twitter算法的开源,无疑是一个巨大的宝库”,即便不会公开全部源码,也能够从中挖掘到不少可供利用与学习的技术。

除了将算法开源外,马斯克还承诺,将通过开发新功能加强产品、增强外部信任、打击发布垃圾帖子的机器人、认证所有用户等方式,让Twitter平台变得更好。

此外,马斯克还在收购公布后发推表示:我希望对我最凶狠的评论声音都能够保留在推特上,因为这才是言论自由的真谛。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

文玩电商:困在深水区