站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 11:19

美乐家(中国),构建美丽健康产业的宏伟蓝图

从无到有,从有到优。从美国爱达荷州的一个小小工厂,到产业遍布全球的跨国公司,美乐家用几十年时间走向了世界。在中国上海奉贤,美乐家将进入中国市场后的第一间工厂建在了这里,并在这片土地上不断发展,不断进步,构建起了新的宏伟蓝图。经过多年的发展,美乐家(中国)加入了上海奉贤的东方美谷,进一步提升企业能级和核心竞争力,不断构筑新的企业优势。美丽健康产业禀赋独特的文化、消费、服务、智造元素,给东方美谷提供了发展契机,正是在这种平台加成之下,美乐家和众多国际大牌一起,在不断发展自身的同时,也在促进着产业和能级快速迭代。

作为一家有着多年行业经验的跨国企业,美乐家(中国)甚至交流与合作的重要性,因此,美乐家始终积极与同行企业的沟通,助力企业营造一个良好的营商环境。经历了几十年的发展,目前美乐家的业务遍及全球多个国家,为全球数百万个家庭提供产品与服务。美乐家进入中国市场近二十年,已将中国视为其最重要的国际市场。美乐家(中国)会不忘初心,始终坚持给中国消费者提供优质的产品,提供全方位的客户服务,并在做好企业本职工作的同时也坚持履行的企业社会责任。美乐家与愿与中国市场和消费者共同成长,探索行业的可持续发展之道。

作为东方美谷成员,美乐家将继续依托东方美谷的平台力量,和更多企业一起,让中国企业的气质和风范通过美的使者,走向世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站带货当学新东方

抖音上演新东方模仿秀