站长之家 - 业界 2022-04-26 11:15

史上的屏下摄像旗舰!中兴Axon 40 Ultra 5月登场:吴京代言

今天,中兴通讯终端事业部总裁倪飞用中兴Axon 40 Ultra发了一条微博,预告中兴Axon 40系列旗舰即将登场,官方称其为直板旗舰的终极形态”。

根据曝光的信息,中兴Axon 40 Ultra采用高分辨率屏下摄像头技术,相比市面上的1080P屏下摄像头产品更清晰,显示效果更细腻。

众所周知,分辨率预告,屏幕的PPI就越高,这种情况下相机中光的透过率很低,这就严重影响了拍照效果。

如果把PPI降低,提高透过率,就会导致显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。

这也是高分辨率屏下摄像头技术的难点所在,显然中兴率先攻克了这一难关,首款高分辨率屏下摄像头旗舰Axon 40 Ultra即将登场,这将是迄今为止表现最好的屏下摄像头旗舰。

值得注意的是,中兴Axon 40 Ultra是曲面屏形态,这是中兴旗下第一款采用曲面屏的屏下摄像手机,也是今年国内第一款采用曲面屏方案的屏下摄像旗舰。

该机将于5月份发布,由知名演员吴京代言。

史上最好的屏下摄像旗舰!中兴Axon 40 Ultra 5月登场:吴京代言

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网