站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 11:11

新女性力量崛起,辛选联合创始人初瑞雪诠释向阳而生的魅力

这是一个互联网时代,同时也是一个新女性力量崛起的时代。环顾身边,我们会发现越来越多的新时代女性实现了经济独立,打拼出属于自己的事业。无论是在工作中,还是在生活里,她们都拥有了更多的话语权,展现出了不一样的魅力。今天,我们就以头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪为例,看看作为新时代女性代表的她,如何挑战自己,撑起了一片属于自己的天空。

初瑞雪的创业经历,相信很多人都有一定的了解。大学毕业后,为了赚钱给患有再生障碍性贫血的妈妈治病,没有经验和资源的初瑞雪,拿着妈妈用命省出来的 2000 元启动资金,开始了自己的创业生涯。

面对未知,初瑞雪没有给自己设限,反而保持着乐观的心态,不断挑战自己的极限。那段时间,初瑞雪要负责进货、营销、售后等全部工作,一个人活成了千军万马。而 3 个月赚到第一桶金,是初瑞雪交给妈妈和自己的第一份答卷。

然而第一次创业因为一些原因还是失败了。但是初瑞雪没有气馁,她凭借一种向阳而生的力量,战胜了失望,重新站了起来。此后,初瑞雪乘风破浪,创办了自己的国民护肤品牌ZUZU,并和丈夫辛巴一起创办了直播电商企业辛选,迎来了事业的巅峰时刻。

而在生活中,初瑞雪更是柔软且充满力量。对两个孩子,初瑞雪不放弃任何可以陪伴的机会,有空就会带着孩子出门玩耍,去动物园、游乐场、海边等等,并且通过寓教于乐的方式教育孩子,让孩子度过一个健康快乐的童年。就连出席活动走秀,初瑞雪也将女儿抱在怀里,将其作为锻炼女儿胆量、提升眼界的机会。

初瑞雪的经历告诉我们,新时代的女性拥有多元的身份。不给自己设限,始终向阳而生,幸福才能来敲门。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人